メニュー

焼肉

焼肉の部

前沢カルビ
1,200
ハラミ(サガリ)
1,100
上ハラミ
1,600
カルビ(バラ)
1,100
上カルビ(上バラ)
1,800
カブリ(カルビの外側)
800
ロース
1,200
上ロース(カイノミ)
1,700
タン
2,000
レバー
950
牛ホルモン(大腸)
950
ガッツ(豚の胃)
750
豚ホルモン
700
トリモモ(地どり)
700
ハツ
700
マルチョウ
800

塩焼の部

当店では、国産を中心とした良質なお肉を厳選して提供しております。素材の味が生きる塩焼がおすすめです。

塩前沢カルビ
1,200
塩ハラミ(サガリ)
1,100
塩上ハラミ(限定)
1,600
塩カルビ(バラ)
1,100
塩上カルビ(上バラ)
1,800
塩カブリ(カルビの外側)
800
塩ロース(内もも)
1,200
塩上ロース(カイノミ)
1,700
塩タン
2,000
塩タン厚切
2,200
タン下(タンの裏側)
700
佐助豚バラ
800
豚トロ
700
チョリソーソーセージ
750

(各種内臓も塩焼が出来ます)

おすすめ品

正肉盛り合わせ(カルビ・ロース・カブリ)
1,900
モツ盛り合わせ(レバー・牛ホルモン・ガッツ・豚ホルモン・タン下・コブクロ・トリモモ・ハツ・マルチョウより3品。)
1,300

冷麺、他

麺類の部

冷麺
800
小冷麺
600
温麺
800
小温麺
600

野菜の部

ナムル(モヤシ・ゼンマイ・ホウレン草・大根等の味付野菜)
550
サンチュ(サニーレタスを特製味噌をつけて)
580
サラダ味付(中道特製サラダ菜のサラダ)
580
レタス味付(中道特製サニーレタスのサラダ)
580
ワカメサラダ(中道特製ワカメ入りのサラダ)
620
野菜焼盛り合わせ
620
ネギ焼
420
青森県産ニンニク焼 (ニンニクをバターで)
520
韓国のり
300

刺身の部・磯焼きの部

ゼンマイ(牛の第三胃)
700
馬刺
1,000
桜ユッケ(タレ・塩)
1,100
イカ
620
ホタテ
800
エビ(天使のエビ)
1,000
磯焼盛り合わせ
1,800

ご飯類・スープ

当店では新潟県岩船産コシヒカリを使用しております。

クッパ
680
小クッパ
480
ビビンバ
700
小ビビンバ
500
桜ユッケビビンバ
1,100
石焼ビビンバ
1,150
カルビクッパ
800
テグタンクッパ
800
ライス(大)
300
ライス(中)
250
ライス(小)
200
やさいスープ
420
ワカメスープ
420
小ワカメスープ
210
モヤシスープ
420
タマゴスープ
420
カルビスープ
680
テグタンスープ
680

漬物の部

キムチ(白菜)
400
オイキムチ(胡瓜)
400
カクテキ(大根)
400
キムチ盛り合わせ
800

定食の部

カルビ定食(カルビ・キムチ・ナムル・ライス・スープ)
1,700
ロース定食(ロース・キムチ・ナムル・ライス・スープ)
1,800
スタミナセット(リブロース・カルビ・ロース・カブリ・サラダ・キムチ・ライス・スープ)
2,700
レディースセット(カルビ・ロース・カブリ・ホタテ・エビ・サラダ・キムチ・ライス・スープ)
2,200
ファミリーセット(4名様)(リブロース・カルビ・ロース・カブリ・サラダ・キムチ盛・ライス・スープ)
8,000

プラス\350で小冷麺または小温麺をお付けできます。

ランチメニュー

冷麺ランチ(冷麺・小ライス・カルビ・ハラミ・キムチ)
1,300
温麺ランチ(温麺・小ライス・カルビ・ハラミ・キムチ)
1,300
ランチ(カルビ・ハラミ・ロース・キムチ・ナムル・ライス・スープ)
1,400
☆前沢牛ランチ
1,500

全てコーヒー付です。ランチタイムのオーダーストップは午後2時30分となっております。


上へ戻る