中道のこだわり

焼肉一筋30余年。経験をいかし厳選した良質な肉はもちろん、すべての食材にこだわりと自信があります。
メニューはシンプルですが、当店でしか味わえない肉本物の旨さを提供し、ご来店の皆様に喜ばれる店を目指しております。

中道の意味

何事も一方に片寄らずに中庸を行くのが大切な基本であり、穏やかに過ごすのが、人間のよりどころとすべき道である。

肉のこだわり

当店では、東北の和牛にこだわっており、倉石牛、仙台牛、田子牛、前沢牛のA5ランクの最高品質の肉のみ厳選しております。
焼肉メニューはこちらです。

カルビ

A5の中でも、脂が乳白色で色が淡い特撰品のみを使用しております。(銘柄にはこだわりません。)

タン

国産を中心とした肉厚のお肉を使用しております。

レバー

新鮮なレバーをそのままカットしていますので、できるだけお早目にお召し上がりください。

牛ホルモン(テッチャン)

脂ののった大腸(厚みのある部分)ですので、柔らかくジューシーです。内臓系では当店人気No.1です。

ガッツ(豚の胃)

ミノが冷凍でしか入手できないため、ガッツのみを提供。絶妙な食感が特長です。

コブクロ

大ぶりの柔らかいものだけを使用。数量限定につき、品切れの場合はご了承ください。

豚ホルモン

コクのある直腸を使用しております。(昔の上ホルモンです。)

トリモモ

県産地鶏「桜姫」を使用。その名の通り、肉の色が淡い薄桜色なのが特長です。

佐助豚バラ(三元豚)

二戸町産、久慈ファームの豚バラです。脂が真っ白でとろけます。塩焼をおすすめします。

予約コース

お一人様3,200円から各種、ご相談に応じます。(約20名様まで)

お持ち帰り弁当

和牛カルビを使用しております。ボリュームたっぷり約1.5人前です。ご飯は新潟県産コシヒカリを使用。冷めても美味しく頂けます。
お弁当の詳細はこちらをご覧ください。

冷麺

人気の一品です。2日間かけてとった旨みの滲み出たコラーゲンたっぷりのスープ(牛骨、牛スジ、牛スネ、鳥ガラ使用)を是非ご賞味下さい。
冷麺メニューはこちらです。


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