メニュー

焼肉

焼肉の部

前沢カルビ
1,400
前沢牛ミスジ
2,400
ハラミ(サガリ)
1,400
上ハラミ
1,900
カルビ(バラ)
1,300
上カルビ(上バラ)
1,900
カブリ(カルビの外側)
950
ロース
1,400
上ロース(カイノミ)
1,900
タン
2,300
レバー
1,100
牛ホルモン(大腸)
1,100
ガッツ(豚の胃)
900
豚ホルモン
800
コブクロ
900
トリモモ(桜姫)
800
ハツ
800
マルチョウ
900

塩焼の部

当店では、国産を中心とした良質なお肉を厳選して提供しております。素材の味が生きる塩焼がおすすめです。

前沢牛焼きしゃぶ
2,300
塩前沢カルビ
1,400
塩ハラミ(サガリ)
1,400
塩上ハラミ(限定)
1,900
塩カルビ(バラ)
1,300
塩上カルビ(上バラ)
1,900
塩カブリ(カルビの外側)
950
塩ロース(内もも)
1,400
塩上ロース(カイノミ)
1,900
塩タン
2,300
塩タン厚切
2,600
佐助豚バラ
900
チョリソーソーセージ
850

(各種内臓も塩焼が出来ます)

おすすめ品

正肉盛り合わせ(カルビ・ロース・カブリ)
2,100
モツ盛り合わせ(レバー・牛ホルモン・ガッツ・豚ホルモン・コブクロ・トリモモ・ハツ・マルチョウより3品。)
1,600

冷麺、他

麺類の部

冷麺
880
小冷麺
680
温麺
880
小温麺
680

野菜の部

ナムル(モヤシ・ゼンマイ・ホウレン草・大根等の味付野菜)
650
サンチュ(サニーレタスを特製味噌をつけて)
650
サラダ味付(中道特製サラダ菜のサラダ)
680
レタス味付(中道特製サニーレタスのサラダ)
680
ワカメサラダ(中道特製ワカメ入りのサラダ)
700
野菜焼盛り合わせ
750
ネギ焼
480
しいたけ焼き
600
青森県産ニンニク焼 (ニンニクをバターで)
600
韓国のり
380

刺身の部・磯焼きの部

馬刺
1,300
桜ユッケ(タレ・塩)
1,400
イカ
800
ホタテ
1,500
エビ(天使のエビ)
1,300
磯焼盛り合わせ
2,600

ご飯類・スープ

当店では新潟県岩船産コシヒカリを使用しております。

クッパ
720
小クッパ
520
ビビンバ
800
小ビビンバ
600
桜ユッケビビンバ
1,500
石焼ビビンバ
1,200
カルビクッパ
880
テグタンクッパ
880
ライス(大)
350
ライス(中)
300
ライス(小)
250
やさいスープ
480
ワカメスープ
480
小ワカメスープ
250
モヤシスープ
480
タマゴスープ
480
カルビスープ
750
テグタンスープ
750

漬物の部

キムチ(白菜)
480
オイキムチ(胡瓜)
480
カクテキ(大根)
480
キムチ盛り合わせ
950

定食の部

カルビ定食(カルビ・キムチ・ナムル・ライス・スープ)
2,000
ロース定食(ロース・キムチ・ナムル・ライス・スープ)
2,000
スタミナセット(リブロース・カルビ・ロース・カブリ・サラダ・キムチ・ライス・スープ)
3,100
レディースセット(カルビ・ロース・カブリ・ホタテ・エビ・サラダ・キムチ・ライス・スープ)
2,800
ファミリーセット(4名様)(リブロース・カルビ・ロース・カブリ・サラダ・キムチ盛・ライス・スープ)
9,500

プラス\400で小冷麺または小温麺をお付けできます。

ランチメニュー

厳選ランチ(上カルビ・上ロース・上ハラミ・熟成佐助豚・焼野菜)
※本町店限定
2,300
スペシャルランチ(カルビ、ロース、ハラミ、かぶり、佐助豚豚バラ)
1,800
前沢ランチ
1,700
前沢・佐助豚ランチ
1,600
ホルモンランチ(レバー、牛ホルモン、ガッツ、豚ホルモン、ハツ、コブクロ、トリモモ、丸腸の中より3品お選びください)
1,500
かぶりランチ(カルビの外側。少し硬め、味は抜群、ボリュームたっぷり150g)
1,500
ランチ(カルビ・ハラミ・ロース・キムチ・ナムル・ライス・スープ)
1,600
冷麺ランチ(冷麺・小ライス・カルビ・ハラミ・キムチ)
1,500
温麺ランチ(温麺・小ライス・カルビ・ハラミ・キムチ)
1,500

全てコーヒー付です。ランチタイムのオーダーストップは午後2時30分となっております。

中道の宴コース


上へ戻る