メニュー

焼肉

焼肉の部

前沢カルビ
1,300
ハラミ(サガリ)
1,200
上ハラミ
1,700
カルビ(バラ)
1,200
上カルビ(上バラ)
1,800
カブリ(カルビの外側)
900
ロース
1,300
上ロース(カイノミ)
1,800
タン
2,100
レバー
1,000
牛ホルモン(大腸)
1,000
ガッツ(豚の胃)
800
豚ホルモン
750
トリモモ(桜姫)
750
ハツ
750
マルチョウ
850

塩焼の部

当店では、国産を中心とした良質なお肉を厳選して提供しております。素材の味が生きる塩焼がおすすめです。

塩前沢カルビ
1,300
塩ハラミ(サガリ)
1,200
塩上ハラミ(限定)
1,700
塩カルビ(バラ)
1,200
塩上カルビ(上バラ)
1,800
塩カブリ(カルビの外側)
900
塩ロース(内もも)
1,300
塩上ロース(カイノミ)
1,800
塩タン
2,100
塩タン厚切
2,300
タン下(タンの裏側)
700
佐助豚バラ
850
チョリソーソーセージ
800

(各種内臓も塩焼が出来ます)

おすすめ品

正肉盛り合わせ(カルビ・ロース・カブリ)
2,000
モツ盛り合わせ(レバー・牛ホルモン・ガッツ・豚ホルモン・タン下・コブクロ・トリモモ・ハツ・マルチョウより3品。)
1,400

冷麺、他

麺類の部

冷麺
850
小冷麺
650
温麺
850
小温麺
650

野菜の部

ナムル(モヤシ・ゼンマイ・ホウレン草・大根等の味付野菜)
600
サンチュ(サニーレタスを特製味噌をつけて)
600
サラダ味付(中道特製サラダ菜のサラダ)
620
レタス味付(中道特製サニーレタスのサラダ)
620
ワカメサラダ(中道特製ワカメ入りのサラダ)
650
野菜焼盛り合わせ
700
ネギ焼
450
青森県産ニンニク焼 (ニンニクをバターで)
550
韓国のり
350

刺身の部・磯焼きの部

馬刺
1,200
桜ユッケ(タレ・塩)
1,300
イカ
700
ホタテ
900
エビ(天使のエビ)
1,100
磯焼盛り合わせ
2,100

ご飯類・スープ

当店では新潟県岩船産コシヒカリを使用しております。

クッパ
700
小クッパ
500
ビビンバ
750
小ビビンバ
550
桜ユッケビビンバ
1,350
石焼ビビンバ
1,200
カルビクッパ
850
テグタンクッパ
850
ライス(大)
320
ライス(中)
270
ライス(小)
220
やさいスープ
450
ワカメスープ
450
小ワカメスープ
230
モヤシスープ
450
タマゴスープ
450
カルビスープ
700
テグタンスープ
700

漬物の部

キムチ(白菜)
450
オイキムチ(胡瓜)
450
カクテキ(大根)
450
キムチ盛り合わせ
900

定食の部

カルビ定食(カルビ・キムチ・ナムル・ライス・スープ)
1,800
ロース定食(ロース・キムチ・ナムル・ライス・スープ)
1,900
スタミナセット(リブロース・カルビ・ロース・カブリ・サラダ・キムチ・ライス・スープ)
3,000
レディースセット(カルビ・ロース・カブリ・ホタテ・エビ・サラダ・キムチ・ライス・スープ)
2,500
ファミリーセット(4名様)(リブロース・カルビ・ロース・カブリ・サラダ・キムチ盛・ライス・スープ)
8,800

プラス\400で小冷麺または小温麺をお付けできます。

ランチメニュー

厳選ランチ(上カルビ・上ロース・上ハラミ・熟成佐助豚・焼野菜)
※本町店限定
2,200
スペシャルランチ(カルビ、ロース、ハラミ、かぶり、佐助豚豚バラ)
1,700
前沢ランチ
1,600
前沢・佐助豚ランチ
1,500
ホルモンランチ(レバー、牛ホルモン、ガッツ、豚ホルモン、タン下、ハツ、コブクロ、トリモモ、丸腸の中より3品お選びください)
1,400
かぶりランチ(カルビの外側。少し硬め、味は抜群、ボリュームたっぷり150g)
1,400
ランチ(カルビ・ハラミ・ロース・キムチ・ナムル・ライス・スープ)
1,500
冷麺ランチ(冷麺・小ライス・カルビ・ハラミ・キムチ)
1,400
温麺ランチ(温麺・小ライス・カルビ・ハラミ・キムチ)
1,400

全てコーヒー付です。ランチタイムのオーダーストップは午後2時30分となっております。

中道の宴コース


上へ戻る